講文明樹新風
多寶集運 新聞 國際

“老虎”伍茲車禍後回家康復 發文感謝醫務人員

2021-03-17 16:35 來源:中國新聞網 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:數小時後,伍茲的社交媒體賬號發文稱,伍茲已從手術中甦醒,正在恢復中。洛杉磯縣警長亞歷克斯·維拉紐瓦2月24日表示,伍茲將不會遭到魯莽駕駛的指控,車禍將被視為“意外事故”。據媒體此前報道,這是伍茲涉及的第3場廣為人知的車禍。隨後,伍茲因酒後駕駛被警方逮捕。

中新網3月17日電 據美國全國廣播公司(NBC)報道,在2月遭遇車禍的美國高爾夫球名將“老虎”伍茲,目前已回到佛州的家中進行身體恢復。此前於2月23日,他曾在加州洛杉磯附近的一起車禍中受傷,並在之後接受了手術治療。

當地時間3月16日晚,伍茲在社交網站上發文稱:“很高興告訴大家,我已經回家,正在繼續康復中。”他在文中對哈伯-加州大學洛杉磯分校醫學中心和西達賽奈醫療中心的醫務人員表示感謝,並稱自己將在家裏進行恢復,“每天都努力變得更強壯”。

2月23日,伍茲在洛杉磯郡發生車禍,傷勢嚴重,被送往醫院接受手術。數小時後,伍茲的社交媒體賬號發文稱,伍茲已從手術中甦醒,正在恢復中。

洛杉磯縣警長亞歷克斯·維拉紐瓦2月24日表示,伍茲將不會遭到魯莽駕駛的指控,車禍將被視為“意外事故”。

據媒體此前報道,這是伍茲涉及的第3場廣為人知的車禍。2009年,伍茲的車撞到一棵樹和一個消防栓。隨後,他對婚姻不忠的消息逐漸浮出水面。2017年,佛羅里達警方在一輛停放的汽車上,發現了趴在方向盤上睡覺的伍茲。隨後,伍茲因酒後駕駛被警方逮捕。

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回多寶集運
相關新聞
返回頂部