講文明樹新風
多寶集運 房產 房產資訊

市城管局提升黨建工作水平助推城市管理高質量發展

2021-03-15 11:09 多寶集運 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:始終把黨的政治建設擺在首位,在堅定信仰中提高政治判斷力、在勤學善思中提高政治領悟力、在知行合一中提高政治執行力。會上,駐馬店市城管局領導班子成員及局屬各單位負責人向市城管局黨組書記、局長王新科遞交了《2021年度全面從嚴治黨和黨風廉政建設承諾書》。

駐馬店網訊(記者 馬國省 通訊員 劉奇)3月14日,駐馬店市城市管理局召開2021年黨建暨黨風廉政建設工作會,研究部署今年黨建和黨風廉政建設各項工作。駐馬店市紀委監委派駐第十九紀檢監察組組長劉浩,駐馬店市城管局領導班子成員、機關全體人員,局屬各單位副科級以上同志,局屬各基層黨組織主要負責同志參加會議。會議由駐馬店市城管局四級調研員楊建豐主持。

2

會上,該局黨組成員、副局長郭帥從六個方面安排部署了2021年黨建工作,一是加強政治建設,提高政治能力;二是加強理論武裝,抓實黨史學習教育;三是加強組織建設,提升黨建工作質量;四是加強輿論引導,紮實開展意識形態工作;五是加強隊伍建設,夯實黨建工作根基;六是強化政治擔當,落實管黨治黨責任。

劉浩傳達了市委常委、市紀委書記、市監委主任李成寬在四屆市紀委六次全會上的工作報告,對2021年黨風廉政建設工作進行安排部署,並提出四點工作要求,一要踐行“兩個維護”,強化政治擔當;二要緊盯戰略目標,一體推進“三不”;三要進一步加強城管系統幹部隊伍建設;四要以巡察整改為契機,全面推動各項城市管理工作跨越式發展。

1

最後,該局黨組書記、局長王新科就2021年黨建暨黨風廉政建設工作提出具體要求。一是要以黨的政治建設為統領,鍛造更為堅強的領導核心。始終把黨的政治建設擺在首位,在堅定信仰中提高政治判斷力、在勤學善思中提高政治領悟力、在知行合一中提高政治執行力。二是要以黨的思想建設為基礎,提振幹事創業的火熱激情。持續推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想往深裏走、往心裏走、往實裏走,在學懂弄通做實上狠下功夫,不斷提升理論素養,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。三是要以黨的組織建設為核心,建設全面過硬的戰鬥堡壘。以迎接建黨100週年為主線,以“黨建質量提升年”活動為契機,圍繞模範機關及星級支部創建工作新要求,聚焦重點、統籌謀劃、同步推進,全面提升市城管局黨建工作水平,為助推城市管理高質量跨越發展提供堅強組織保證。四是要以黨的紀律建設為保障,營造風清氣正的政治生態。將黨風廉政建設和反腐敗工作與城市管理工作同時部署落實、同時檢查考核。堅持無禁區、全覆蓋、零容忍,教育黨員幹部自覺接受黨內監督,嚴格自我約束,自覺維護城市管理系統良好形象,着力營造風清氣正、幹事創業的政治生態。

會上,駐馬店市城管局領導班子成員及局屬各單位負責人向市城管局黨組書記、局長王新科遞交了《2021年度全面從嚴治黨和黨風廉政建設承諾書》。

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“多寶集運”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“多寶集運”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回多寶集運
相關新聞
返回頂部