講文明樹新風
多寶集運 新聞 公告·公示

河南省政法隊伍教育整頓第十七駐點指導組進駐駐馬店市公告

2021-03-15 09:31 多寶集運 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:指導組進駐期間設立值班電話:   0396-2377119   0396-2377210   郵政信箱:河南省駐馬店市A047號郵政信箱   指導組受理電話時間為每天8:00~20:00,受理信電截止日期為2021年6月10日。河南省政法隊伍教育整頓第十七駐點指導組

根據中央關於開展全國政法隊伍教育整頓的部署和省委安排,河南省政法隊伍教育整頓第十七指導組對我市政法隊伍教育整頓工作開展駐點指導。

指導組進駐期間設立值班電話:

0396-2377119

0396-2377210

郵政信箱:河南省駐馬店市A047號郵政信箱

指導組受理電話時間為每天8:00~20:00,受理信電截止日期為2021年6月10日。

指導組主要受理反映我市及所轄縣(市、區)黨委政法委、法院、檢察院、公安、司法行政機關和監獄政法幹警問題的來信來電。其他不屬於受理範圍的問題,將按規定交由有關部門處理。

河南省政法隊伍教育整頓第十七駐點指導組

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“多寶集運”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“多寶集運”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回多寶集運
相關新聞
返回頂部