講文明樹新風
多寶集運 經濟 工信發改

中集華駿榮獲全國年度數字化生產典範獎

2021-03-14 20:15 多寶集運 責任編輯:宋東風
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:這是業界對中集華駿在數字化轉型工作方面所取得成績的積極肯定,更堅定了中集華駿在新一代數字科技支撐和引領下對產業鏈進行數字化升級、轉型和再造的決心。

駐馬店網訊(通訊員 李瑞紅)近日,筆者從市工信局獲悉,“2020年度中國數字化轉型與創新評選”獲獎名單揭曉,其中,車輛集團旗下中集華駿燈塔工廠榮獲“年度數字化生產典範”獎,中集華駿總裁郭喜洲榮膺“行業數字化領軍人物”。

中集華駿燈塔工廠是中集車輛打造“高端製造體系”的力作之一。它應用先進的製造技術,引進國際頂級生產設備,與國際一流的設備集成商合作,搭建數字化產品研發平台(PLM)和生產製造管理平台(MES)採用模塊化的生產工藝,為客户生產國際一流品質的半掛車產品。

2018年,中集華駿燈塔工廠陸續獲得工業和信息部認定的國家級“綠色工廠”“河南省數字化車間示範企業”“河南智能工廠”等榮譽稱號。

“中國數字化轉型與創新評選”是由國家數字產業創新研究中心、北京大學光華管理學院聯合全國20多家CIO組織機構、行業協會共同發起,該評選已成功舉辦三屆,累計參評企業超過1500家、涉及2000餘個數字化項目,已成為國內數字化領域最受關注的評選活動之一。

“中國數字化轉型與創新評選”以“中國數字企業模型與指標體系”為理論指導,採用徵集與推薦相結合,面向全國公開徵集,經過提交資料、實地考察、公開網絡投票、組委會審議等數輪環節,最終產生評選結果。本次評選分為案例組、產品組、人才組三個組別34個細分獎項,參與企業數目超過900家,案例申請1100餘個。

在本次評選中,中集華駿從900餘家參選企業中脱穎而出,榮獲兩項大獎。這是業界對中集華駿在數字化轉型工作方面所取得成績的積極肯定,更堅定了中集華駿在新一代數字科技支撐和引領下對產業鏈進行數字化升級、轉型和再造的決心。

責任編輯:宋東風

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“多寶集運”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“多寶集運”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回多寶集運
相關新聞
返回頂部