講文明樹新風
多寶集運 衞計·健康 綜合新聞

【多寶集運】有一種堅守叫“除夕夜送餃子”

2021-02-14 09:23 多寶集運 責任編輯:魏甜甜
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:為了讓他們在醫院度過一個温暖的春節,駐馬店市第一人民醫院除夕為住院患者和值班醫護人員免費送水餃的傳統已經堅持了28年。

1

今年的2月11日是農曆臘月三十,除夕團圓夜,在駐馬店市第一人民醫院,仍有很多醫護人員堅守在崗位一線為患者的安危而忙碌着,也有不少因病住院的患者不能回家過年。為了讓他們在醫院度過一個温暖的春節,駐馬店市第一人民醫院除夕為住院患者和值班醫護人員免費送水餃的傳統已經堅持了28年。

2

除夕之夜,院長趙虹光帶領院領導班子,走訪慰問了堅守在臨牀一線的同志們和因為治療而不能回家過年的患者們,並送上了熱氣騰騰的水餃和親切的問候與深切的祝福,感謝醫務人員們舍小家顧大家,放棄與家人團聚的機會,堅守在工作第一線,並對他們家人的支持表示感謝,鼓勵患者積極治療,早日康復,回家團圓。

3

“沒想到年三十在醫院也能吃上餃子,讓我們這些無法回家過年的患者一樣感受到濃濃的年味和來自醫院的關愛。”在醫院住院的趙大娘説道。

4

醫護人員也紛紛表示,一定會繼續認真服務患者,認真堅守工作崗位,履行好職責,確保醫院春節期間工作的正常運轉,讓在院病人歡歡樂樂地過好春節。

責任編輯:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“多寶集運”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“多寶集運”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回多寶集運
相關新聞
返回頂部