講文明樹新風
多寶集運 商業 酒水

五龍口酒業直播銷售助力消費升級

2021-02-01 09:24 多寶集運 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:與此同時,對於品牌商而言,如何在直播平台“內容創意”和“營銷渠道”兩方面,實現差異化全鏈路營銷,構建自有的私域流量將成為關鍵,背靠12億用户社交圈的視頻號拉開微信新十年的帷幕,將成為品牌營銷的下一個高地,因疫情這一特殊時期催生出的“宅經濟”讓短視頻、直播帶貨更為火爆。

開啓新興銷售模式 加快推進駐酒發展 

——五龍口酒業直播銷售助力消費升級

帶貨主播正在向網友展示產品。

見習記者 胡霄飛 通訊員 張海曉 文/圖

近日,由河南五龍口酒業主辦的“助力消費升級年終特惠專場”直播帶貨銷售在五龍口酒體驗館直播間開啓直播。

直播期間,主播帶領大家感受五龍口酒低醉酒度、高舒適度,不辣嘴、不刺喉,不口乾、不上頭,醉得慢、醒得快等特點,深度講解既滿足喝酒之後美好的精神享受,又不至於影響工作、生活、學習的良心酒、放心酒,引得網友熱贊不斷,紛紛下單購買。

據瞭解,此次直播活動是五龍口酒業線上銷售的重大布局,經過對多個直播平台的橫向對比,五龍口酒業最終選定了微信視頻號直播平台。新年伊始,剛滿“週歲”的微信視頻號,被“微信之父”張小龍賦予“C位”級別的重視,一舉成為業內當紅“主角”。與此同時,對於品牌商而言,如何在直播平台“內容創意”和“營銷渠道”兩方面,實現差異化全鏈路營銷,構建自有的私域流量將成為關鍵,背靠12億用户社交圈的視頻號拉開微信新十年的帷幕,將成為品牌營銷的下一個高地,因疫情這一特殊時期催生出的“宅經濟”讓短視頻、直播帶貨更為火爆。五龍口酒業正是看準這一點,通過視頻號以“公域+私域”衝出“帶貨圈”,沉澱私域流量,實現線上線下同步發力。

該酒業總經理賈會勇介紹,五龍口酒業的核心理念和訴求是堅守老傳統,只做純糧酒,致力做傳統工藝的傳承者、健康飲酒的引領者。該產品主要原料有紅高粱、小麥、大米、糯米等。加漿、潑涼、調配等用水全程採用驛城區諸市鎮地下天然淡水湖,釀造用水中含鋅、鉀、鈣、鈉、鎂、偏硅酸等人體所需要的天然礦物質元素,是一處不可多得的優質飲用水水源地。產品採取低温入池、低温發酵、低温餾酒的“三低綿柔工藝”,原酒使用陶壇儲存多年以上的陳年老酒,產品具有綿柔淡雅、細膩幽香,入口綿、落口甜,濃中帶醬、回味悠長等特點。

近年來,直播帶貨話題熱度不減。其在脱貧攻堅、疫情防控等方面成效凸顯,河南省商務廳近日曬出我省“十三五”期間電子商務成績單:交易額超7.8萬億元,網絡零售額超1.6萬億元,成為促進消費的“壓艙石”。其中,直播帶貨呈現迅猛發展勢頭,五龍口酒業正是抓住這一契機,乘豫酒振興之東風,利用直播帶貨這一新興銷售模式,加快推進駐酒發展,一步一個腳印,走出駐馬店、走向全國。

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“多寶集運”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“多寶集運”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回多寶集運
相關新聞
返回頂部