講文明樹新風
多寶集運 商業 商業資訊

寒冷臘八節 暖暖愛心粥

2021-01-20 15:55 多寶集運 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:早上7點,藍鯨連鎖酒店的志願者們就把香甜可口的臘八粥擺放在街頭,並且準備了熱氣騰騰的葷素包子 ,他們把粥和包子都用食品袋提前裝好,在保證衞生的同時,也讓領到愛心早餐的司機們享用時更加的方便 。

駐馬店網訊(記者 楊姍姍 杜若)臘八節是我國的傳統節日,喝臘八粥也是老百姓們在這一天的重要習俗。1月20日,駐馬店藍鯨連鎖酒店組織人員熬製臘八粥, 走上街頭,將熱氣騰騰的臘八粥送給出租車司機和環衞工人等免費品嚐 ,成為嚴寒冬日裏一道温馨感人的風景線 。

微信圖片_202101201524575

微信圖片_202101201524574

早上7點,藍鯨連鎖酒店的志願者們就把香甜可口的臘八粥擺放在街頭,並且準備了熱氣騰騰的葷素包子 ,他們把粥和包子都用食品袋提前裝好,在保證衞生的同時,也讓領到愛心早餐的司機們享用時更加的方便 。

微信圖片_20210120152457

微信圖片_202101201524571

微信圖片_202101201524572

出租車司機紛紛表示感謝。天氣這麼冷,讓他們的心裏面感覺到暖暖的。幹勁更足了。

微信圖片_202101201524573

藍鯨連鎖酒店副總經理熊偉表示,出租車司機為駐馬店市社會的文明建設付出自己的辛勤勞動,開展這次公益活動 ,也是為了把愛心和温暖傳遞給他們,以表達自己的感謝,希望他們繼續為駐馬店的文明創建做出積極的貢獻。

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“多寶集運”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“多寶集運”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回多寶集運
相關新聞
返回頂部